【直播预告】“半语-益言”系列讲座第五期 | 余金中研究员:从电子集成到光子集成
【直播预告】“半语-益言”系列讲座第四期 | 骆军委研究员:我国发展半导体科...
【直播预告】“半语-益言”系列讲座第三期 | 游经碧研究员:钙钛矿半导体光电...
【直播预告】“半语-益言”系列讲座第二期 | 中科院半导体所杨富华研究员:半...
半导体微纳光电器件专题研讨会
柔性与可穿戴器件专题研讨会
微纳制造专题研讨会
二维材料专题研讨会
第十三届英国-欧洲-中国毫米波太赫兹技术研讨会 投稿截止期延至2020年6月20日!
【直播预告】“半语-益言”系列讲座第一期 | 中科院半导体所姬扬研究员:半导...
官方微信
友情链接

ACP/IPOC 2020诚邀参与(2020年10月24-27日,北京)

2020-07-10

Asia Communications and Photonics Conference (ACP)作为亚太地区光通信、光电子学及相关领域权威的学术会议之一,自2001年来已经连续举办19届。

2020年,ACP将与信息光子学与光通信国家重点实验室(北京邮电大学)在2011年发起的IPOC会议联合举办,于2020年10月24-27日北京召开。

本次会议将设置6大专题和10余个workshop,并邀请200多个国际知名专家做特邀报告,报告范围覆盖从学术到产业、从光通信到量子通信、从5G到F5G等等,我们力争打造2020这一特殊年度光通信、光电子领域一场顶级盛会。疫情终将褪去,待到金叶满树时,期待您的到来!

会议稿件将收录于OSA Publishing's Digital Library并提交到EI检索。诚邀相关领域的专家学者投稿。

为确保参会人员的安全,主办方会根据疫情情况及时调整会议的举办形式。

会议网址:http://www.acpconf.org/



关于我们
下载视频观看
联系方式
通信地址

北京市海淀区清华东路甲35号 北京912信箱 (100083)

电话

010-82304210/010-82305052(传真)

E-mail

semi@semi.ac.cn

交通地图
版权所有 中国科学院半导体研究所

备案号:京ICP备05085259号 京公网安备110402500052 中国科学院半导体所声明