鹤壁市委书记范修芳、代市长郭浩一行访问半导体所
法国Centre National of Research Scientific (CNRS) Thierry Pauporté教授来...
半导体所成功举办2017年中法自旋电子学研讨会
西安交通大学陈烽教授来半导体所进行学术交流
韩国蔚山国家科学技术大学Sang Il Seok教授访问半导体所
美国加州大学伯克利分校张翔教授访问半导体所
上海交通大学钱列加教授应邀来半导体所进行学术交流
2016年超快激光与探测中德青年科学家研讨会成功举行
关于第13届国际电气与电子工程师协会四族光子学会议的通知
第十八届全国化合物半导体材料、微波器件和光电器件学术会议 征文通知(第一轮)
官方微信
友情链接

鹤壁市委书记范修芳、代市长郭浩一行访问半导体所

2018-01-09
 

2018年1月5日,河南省鹤壁市市委书记范修芳,市委副书记、代市长郭浩一行9人访问半导体所,与中科院副院长、党组成员、半导体所所长李树深院士,王启明院士,王圩院士等进行了座谈交流。座谈会由半导体所党委副书记、纪委书记樊志军主持。

李树深代表半导体所对范修芳、郭浩一行的到来表示热烈欢迎。他谈到,半导体所与鹤壁市有着深厚的合作基础,并取得了一定的成绩,今后研究所将继续支持科技成果在鹤壁市的转化落地,为鹤壁市的经济发展和产业转型做出积极贡献。

范修芳在讲话中谈到,鹤壁市与半导体所在光器件领域产业化合作成果显著,希望李院长能够一如既往的关心鹤壁市的发展,为鹤壁市的经济发展牵线搭桥。郭浩在讲话中谈到,鹤壁市经济转型发展任务很重,希望能够加强与半导体所的合作,以产业为基础,形成合力,凝聚共识,让更多的成果在鹤壁进行转化,实现双方共同发展。

王启明、王圩两位院士也分别对鹤壁市的发展提出了建设性的建议。

半导体所参加会议的还有光电子研究发展中心胡雄伟研究员、谢亮研究员、材料科学重点实验室赵玲娟研究员、成果与信息化中心主管曹永胜。

 



关于我们
下载视频观看
联系方式
通信地址

北京市海淀区清华东路甲35号 北京912信箱 (100083)

电话

010-82304210/010-82305052(传真)

E-mail

semi@semi.ac.cn

交通地图
版权所有 © 中国科学院半导体研究所

备案号:京ICP备05085259号 京公网安备110402500052 中国科学院半导体所声明