欢歌笑语喜迎春——半导体所为所离退休老同志举办春节团拜会
2020半导体所元旦晚会圆满落幕
半导体所举办“印象?半导体所”主题摄影大赛
半导体所在中科院庆祝新中国成立和建院70周年诗、文、书、画、摄影作品的评选...
半所科研诚信周圆满结束
半导体所为离退休老同志集体过“重阳节”和祝福活动
半导体所开展“传承传统文化 享受相伴时光” 亲子活动
激扬百年人生 传承科学精神——半导体所组织参加2019年“科学人生·百年”院士...
半导体所举行“聚力杯”2019年度 春季趣味运动会
半导体所组织迎建国、建院七十周年京剧演唱会和书画摄影展
官方微信
友情链接

半导体所为离退休老同志集体过“重阳节”和祝福活动

2020-01-09

 

10月11日上午在学术会议中心,我所离退休老同志欢聚一堂,半导体所为老同志集体过“重阳节”,祝福他们家庭幸福、身体健康、生活愉快!

所党委书记冯仁国同志代表半导体所为所有半导体所离退休老同志祝福,祝他们健康、长寿!同时还向老同志们报告了半导体所近期情况。 

活动中,还请了东升派出所民警于冬亚警官为大家宣讲了防范网络、电信诈骗知识,通过具体案例,使老同志们了解到现阶段各种网络电信诈骗手段,提高了防范意识。

 



关于我们
下载视频观看
联系方式
通信地址

北京市海淀区清华东路甲35号 北京912信箱 (100083)

电话

010-82304210/010-82305052(传真)

E-mail

semi@semi.ac.cn

交通地图
版权所有 中国科学院半导体研究所

备案号:京ICP备05085259号 京公网安备110402500052 中国科学院半导体所声明