半导体所党委组织学习贯彻中科院2022年夏季党组扩大会议精神
中国科学院发布《关于在科技奖励推荐过程中常见问题的诚信提醒》
半导体所团委开展“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题团日活动
转发4起违反中央八项规定精神典型问题
半导体所团委荣获2021年度“中国科学院五四红旗团委”
我所王守武院士的入党志愿书入选《百位著名科学家入党志愿书》
材料第一党支部召开支部大会
关于转发《中国科学院科研道德委员会办公室关于规范学术论著署名问题负面行为...
半导体所组织选民参加海淀区区人大代表投票选举
欢歌笑语喜迎春——半导体所为所离退休老同志举办春节团拜会
官方微信
友情链接

半导体所获北京市高校优秀德育工作先进集体称号

2022-09-05

根据北京市委教育工委、北京市教委、北京市人力资源和社会保障局“关于表彰2017-2021年度北京高校优秀德育工作者、德育工作先进集体和优秀、十佳辅导员的决定”,中国科学院半导体研究所研究生部获评2017-2021年度北京高校德育工作先进集体。 

本次评选工作是经各高校推荐、十佳辅导员评审、评选领导小组审议和市委教育工委工作专题会、委员会评议审议等程序,授予中国科学院半导体研究所研究生部100个单位“北京高校德育工作先进集体”称号。 

此次表彰工作旨在深入贯彻落实全国高校思想政治工作,进一步加强思想政治队伍建设,深化“三全育人”综合改革,表彰先进,树立典型。 

半导体研究所将继续坚持立德树人,不断提高育人意识和育人本领,深耕德育教育工作,为国家培养德才兼备、又红又专的高层次人才。 



关于我们
下载视频观看
联系方式
通信地址

北京市海淀区清华东路甲35号(林大北路中段) 北京912信箱 (100083)

电话

010-82304210/010-82305052(传真)

E-mail

semi@semi.ac.cn

交通地图
版权所有 中国科学院半导体研究所

备案号:,京ICP备05085259-1号 京公网安备110402500052 中国科学院半导体所声明