半导体所召开安全工作(扩大)会议
半导体所祝宁华研究员荣获第十二届光华工程科技奖
广西中小学教师科学营物理教师一行来访半导体所
俭以养德、廉以立身——半导体所纪委组织参观恭王府廉政教育基地
半导体研究所成功举办2018年公众科学日
【中国科学院院刊】夏建白:基础研究是中国科学院发展的土壤和驱动力
【中国科学报】王启明:我国半导体光电子事业的“启明星”
半导体所党委组织学习习近平考察北大重要讲话精神
半导体所2018年度公众科学日活动计划
中国科学院党组副书记、副院长侯建国带队到半导体所宣布行政领导班子个别调整决定
官方微信
友情链接

半导体所召开纪委、纪监审办第一季度联席例会

2018-03-23
 

为研究部署本年度工作,半导体所于3月22日上午召开了纪委、纪监审办第一季度联席例会。会议由党委副书记、纪委书记樊志军主持,纪委副书记、所长助理张韵以及纪委委员、纪监审办成员参加了会议。

会议首先传达了习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上重要讲话精神和中央纪委驻中科院纪检组传达学习会议的有关精神等。与会同志认为,总书记的讲话深刻阐述了党的十九大关于全面从严治党的战略部署,进一步总结了党的十八大以来全面从严治党的重要经验,为深入推进党的建设新的伟大工程,推动新时代全面从严治党向纵深发展指明了前进方向。

随后与会同志共同研讨了半导体所2018年纪监审重点工作,讨论通过了《半导体所2018年纪监审工作要点》(征求意见稿)。大家从学习贯彻党的十九大精神、廉政教育、内部审计等方面提出了意见建议。樊志军书记表示,2018年研究所纪监审工作将认真贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以扎实的工作作风把纪监审工作要求落到实处,为科技创新提供风清气正的环境。



关于我们
下载视频观看
联系方式
通信地址

北京市海淀区清华东路甲35号 北京912信箱 (100083)

电话

010-82304210/010-82305052(传真)

E-mail

semi@semi.ac.cn

交通地图
版权所有 © 中国科学院半导体研究所

备案号:京ICP备05085259号 京公网安备110402500052 中国科学院半导体所声明