半导体所2018年度公众科学日活动计划
中国科学院党组副书记、副院长侯建国带队到半导体所宣布行政领导班子个别调整决定
【中国科学报】半导体激光器:向“换道超车”的目标进发——记2017年国家技术...
半导体所召开党委中心组学习扩大会
【新华网】安俊明:打通光通信全产业链 向创新引领者转型
半导体所成功举办第一期“半导体所青年创新论坛”
半导体所组织全国人大代表吴远大研究员讲党课活动
半导体所召开第六届妇女代表大会
半导体所工会第九届代表大会暨第六届职工代表大会顺利召开
半导体所召开集体廉政谈话会议暨廉政责任书签署仪式
官方微信
友情链接

半导体所党委组织学习习近平考察北大重要讲话精神

2018-05-07

 

 

52日,在五四青年节和北京大学建校120周年校庆日即将来临之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平来到北京大学考察,并发表重要讲话。习总书记指出,广大青年既是追梦者,也是圆梦人,应该在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。

 

半导体所党委要求研究生党总支、团委组织青年科技工作者和研究生通过多种方式学习习总书记重要讲话精神,开展主题大讨论,重点引导青年人思考如何肩负起新时代赋予青年的新使命。总书记的讲话深深地激励着青年人,他们纷纷写下感言,表示要努力奋斗,不负芳华,肩负起新时代的历史使命,为国家的科技事业贡献力量。



关于我们
下载视频观看
联系方式
通信地址

北京市海淀区清华东路甲35号 北京912信箱 (100083)

电话

010-82304210/010-82305052(传真)

E-mail

semi@semi.ac.cn

交通地图
版权所有 © 中国科学院半导体研究所

备案号:京ICP备05085259号 京公网安备110402500052 中国科学院半导体所声明