半导体所组织举办2018年“黄昆班”秋令营
半导体所召开警示教育会
半导体所召开廉政工作会议暨党委中心组学习扩大会
半导体所举办北京分院协作四片科研一线党支部书记培训班
半导体所工会顺利通过 “合格职工之家”复查验收
半导体所举行2018年开学典礼暨研究生入所教育
前沿局党支部、半导体所党支部组织联合学习教育暨“不忘初心,重温入党志愿书...
半导体所等在转角双层MoS2的moiré声子方面取得重要进展
《中国科学报》:王占国院士解读习近平科技创新思想
半导体所举办2018年大学生暑期夏令营
官方微信
友情链接

半导体所举行2018年度“与健康同行 与环保共进”健步走活动

2018-10-29
 

为丰富职工文化生活,促进我所精神文明建设,引导广大职工在业余时间积极参加户外体育健身活动,不断提高健身意识和健康水平,半导体所于20181026日中在八家郊野公园举办了“与健康同行 与环保共进”健步走活动,全所500余名职工参加本次活动。

此次健步走活动全程1.5公里,历时20分钟左右。广大职工一边结伴健步走,一边交流锻炼心得。直到活动结束,很多职工还觉意犹未尽,纷纷表示非常享受积极向上的氛围和集体健步走带来的健康与快乐,今后将加强体育锻炼,积极参加集体活动,以更良好的身体素质、更饱满的精神状态投入工作。

通过本次活动,进一步增强了各部门间的沟通交流,增强了凝聚力,更激励了广大职工勇攀高峰、投身科技创新的热情和动力。

 



关于我们
下载视频观看
联系方式
通信地址

北京市海淀区清华东路甲35号 北京912信箱 (100083)

电话

010-82304210/010-82305052(传真)

E-mail

semi@semi.ac.cn

交通地图
版权所有 ? 中国科学院半导体研究所

备案号:京ICP备05085259号 京公网安备110402500052 中国科学院半导体所声明